🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Слоеный десерт из ржаного хлеба с творогом

Ингредиенты:
500 г творога
300 г ржаного хлеба
50 г масла
100 г сахара
1 стакан яблочного пюре
молотая корица
цедра лимона
200 г сливок

Приготовление:
Черствый хлеб прокрутить через мясорубку, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Творог заправить сахаром (можно медом), взбитыми сливками, тертой цедрой лимона.

В глубокую стеклянную посуду слоями уложить хлеб, яблочное пюре, затем снова хлеб, затем творог. Можно повторить прослойку, если продукты остались. Украсить взбитыми сливками.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!