🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Летний десертный салат по-мароккански

Летний десертИнгредиенты:
6 апельсинов
половина арбуза среднего размера
свежие листья мяты
1 ч.л. корицы
ликер Cointreau (Куантро)

Приготовление:
Мякоть арбуза, очищенную от семян, нарежьте небольшими кубиками. Четыре апельсина разделите на дольки, очистите их от кожи, мембран и семян, добавьте к арбузу. Из двух оставшихся апельсинов отожмите сок, добавьте в него корицу и ликер по вкусу. Листья мяты измельчите, посыпьте ими фрукты и залейте апельсиновым соком. Слегка перемешайте и подайте к столу.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!