Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты:
8-10 яблок (кислого сорта),
2 ст. ложки меда,
50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с медом и ягодами


Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «Принц» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017