Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареные бананы в карамели

Ингредиенты:
Банан 2 шт
Сливочное масло 40 г
Сахар 3-5 ст. л.
Вода 2-3 ст. л.
Молотая корица 1 щепот.
Взбитые сливки для украшения
Приготовление:

Бананы очистить.

Бананы очистить

Разрезать на 6 частей.

Разрезать на 6 частей

В сковороде растопить масло, добавить сахар, корицу и воду.

В сковороде растопить масло, добавить сахар, корицу и воду

Помешивая довести до кипения, убавить огонь.

Помешивая довести до кипения, убавить огонь

Постоянно помешивая дождаться карамельного цвета и запаха.

Постоянно помешивая дождаться карамельного цвета и запаха

Выложить аккуратно кусочки бананов и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.

Выложить аккуратно кусочки бананов и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны

Выложить на блюдо и полить оставшейся карамелью. Подавать к столу со взбитыми сливками.

Жареные бананы в карамели

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017