Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Клубника 200 г
Сахар (песок) 1-2 ст. л.
Шоколад без добавлений (для украшения)
Приготовление:

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Творожный десерт с клубникой «Милано» готов. Можно подавать к столу.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017