Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки, фаршированные ягодами

Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции:2 яблока3 ст.л. ложки жирных сливок3 ст.л. лесных ягод1/4 лимонасахар
Приготовление:

С яблок срезать верхушку, ложкой удалить сердцевину и мякоть. Из мякоти удалить семена, смешать ее с сахаром и сливками, хорошо пюрировать. Пюре начинить подготовленные яблоки. Сверху положить лесные ягоды, посыпать сахаром. Поставить яблоки на противень и выпекать в духовке при температуре 150-180С в течение 15 минут.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017