Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яблоки, фаршированные ягодами

Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции:2 яблока3 ст.л. ложки жирных сливок3 ст.л. лесных ягод1/4 лимонасахар
Приготовление:

С яблок срезать верхушку, ложкой удалить сердцевину и мякоть. Из мякоти удалить семена, смешать ее с сахаром и сливками, хорошо пюрировать. Пюре начинить подготовленные яблоки. Сверху положить лесные ягоды, посыпать сахаром. Поставить яблоки на противень и выпекать в духовке при температуре 150-180С в течение 15 минут.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!