Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Чернослив с орехами и сливками

Ингредиенты:
200 г чернослива50 г грецких орехов100 г жирных сливоксахар
Приготовление:

Чернослив замочить на 2 часа в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Орехи очистить и разделить на четвертинки. В каждой ягоде сделать небольшой надрез и поместить туда по четвертинке ореха. Взбить сахар со сливками до образования пены. Выложить чернослив на тарелку и залить сливками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!