Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Слоеный десерт из ржаного хлеба с творогом

Ингредиенты:
500 г творога300 г ржаного хлеба50 г масла100 г сахара1 стакан яблочного пюремолотая корицацедра лимона200 г сливок
Приготовление:

Черствый хлеб прокрутить через мясорубку, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Творог заправить сахаром (можно медом), взбитыми сливками, тертой цедрой лимона.

В глубокую стеклянную посуду слоями уложить хлеб, яблочное пюре, затем снова хлеб, затем творог. Можно повторить прослойку, если продукты остались. Украсить взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!