Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоеный десерт из ржаного хлеба с творогом

Ингредиенты:
500 г творога
300 г ржаного хлеба
50 г масла
100 г сахара
1 стакан яблочного пюре
молотая корица
цедра лимона
200 г сливок

Приготовление:
Черствый хлеб прокрутить через мясорубку, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Творог заправить сахаром (можно медом), взбитыми сливками, тертой цедрой лимона.

В глубокую стеклянную посуду слоями уложить хлеб, яблочное пюре, затем снова хлеб, затем творог. Можно повторить прослойку, если продукты остались. Украсить взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017