Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты:
4 больших яблока200 г творогасахаризюм, орехиванилин, корица1 яйцо1 ст.л. манной крупыжир или масло
Приготовление:

Яблоки разрезать пополам, аккуратно выбрать ложечкой середину, сделав из половинок яблока «блюдечки». Творог протереть через сито или провернуть через мясорубку, смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой. Творожным фаршем начинить яблоки, положить на смазанную маслом форму для выпечки, запечь в духовке. Подавать со сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!