Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты:
4 больших яблока
200 г творога
сахар
изюм, орехи
ванилин, корица
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
жир или масло

Приготовление:
Яблоки разрезать пополам, аккуратно выбрать ложечкой середину, сделав из половинок яблока «блюдечки». Творог протереть через сито или провернуть через мясорубку, смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой. Творожным фаршем начинить яблоки, положить на смазанную маслом форму для выпечки, запечь в духовке. Подавать со сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017