Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Апельсины в ванильном соусе

Ингредиенты:
0,5 л молока
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка муки
щепотка ванилина
4 апельсина

Приготовление:
Взбить желтки с ванилином, сахаром и мукой, разбавить теплым кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане (не доводить до кипения!). Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить сок и тертую цедру одного апельсина. В охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017