Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Апельсины в ванильном соусе

Ингредиенты:
0,5 л молока2 яичных желтка2 столовые ложки сахара1 чайная ложка мукищепотка ванилина4 апельсина
Приготовление:

Взбить желтки с ванилином, сахаром и мукой, разбавить теплым кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане (не доводить до кипения!). Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить сок и тертую цедру одного апельсина. В охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!