Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творог апельсиновый

Ингредиенты:
2 апельсина
2 столовые ложки рома
2 столовые ложки сахарной пудры
200 г творога
сгущенное молоко
1 стакан сливок

Приготовление:
Очистить апельсины от кожуры, белой мякоти, разделить на дольки, отделить мембраны и семена. Очищенные апельсиновые дольки залить ромом, посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенным молоком, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017