Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творог апельсиновый

Ингредиенты:
2 апельсина2 столовые ложки рома2 столовые ложки сахарной пудры200 г творогасгущенное молоко1 стакан сливок
Приготовление:

Очистить апельсины от кожуры, белой мякоти, разделить на дольки, отделить мембраны и семена. Очищенные апельсиновые дольки залить ромом, посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенным молоком, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017