Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Творог апельсиновый

Ингредиенты:
2 апельсина2 столовые ложки рома2 столовые ложки сахарной пудры200 г творогасгущенное молоко1 стакан сливок
Приготовление:

Очистить апельсины от кожуры, белой мякоти, разделить на дольки, отделить мембраны и семена. Очищенные апельсиновые дольки залить ромом, посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенным молоком, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017