Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Десерт из яблок и грецких орехов

Ингредиенты:
6 средних кислых яблок2 и 1/4 стакана коричневого сахара2 чайные ложки молотой корицы1 стакан размягченного сливочного масла2 яйца2 стакана муки1 стакан измельченных грецких ореховванильное мороженое
Приготовление:

Яблоки очистите от кожицы и семян, порежьте кубиками. Выложите их в смазанную жиром форму для запекания (с размерами 33х22х5 см). Сверху посыпьте 1/4 стакана сахара и молотой корицей. В отдельной емкости взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавьте яйца. К массе подмешайте муку и полстакана грецких орехов. Выложите массу поверх яблок. Сверху посыпьте оставшимися орехами. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, в течение 45-55 минут. Подавайте блюдо теплым, в порционных креманках, по желанию дополнив ванильным мороженым.

Источник: журнал «Taste of Home»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!