Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Летний десертный салат по-мароккански

Ингредиенты:
6 апельсиновполовина арбуза среднего размерасвежие листья мяты1 ч.л. корицыликер Cointreau (Куантро)
Приготовление:

Мякоть арбуза, очищенную от семян, нарежьте небольшими кубиками. Четыре апельсина разделите на дольки, очистите их от кожи, мембран и семян, добавьте к арбузу. Из двух оставшихся апельсинов отожмите сок, добавьте в него корицу и ликер по вкусу. Листья мяты измельчите, посыпьте ими фрукты и залейте апельсиновым соком. Слегка перемешайте и подайте к столу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017