Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Летний десертный салат по-мароккански

Ингредиенты:
6 апельсиновполовина арбуза среднего размерасвежие листья мяты1 ч.л. корицыликер Cointreau (Куантро)
Приготовление:

Мякоть арбуза, очищенную от семян, нарежьте небольшими кубиками. Четыре апельсина разделите на дольки, очистите их от кожи, мембран и семян, добавьте к арбузу. Из двух оставшихся апельсинов отожмите сок, добавьте в него корицу и ликер по вкусу. Листья мяты измельчите, посыпьте ими фрукты и залейте апельсиновым соком. Слегка перемешайте и подайте к столу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!