Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Рис с яблоками и сливками

Ингредиенты:
500 г яблок
100 г сахара
200 г отварного риса
1 ст.л. сахарной пудры
200 г сливок
щепотка ванилина или лимонная кислота
 
Приготовление:
Яблоки очистить. Кожуру сварить в воде, подкисленной лимонной кислотой. Отвар процедить, добавить в него сахар и еще раз проварить. Яблоки нарезать дольками или, вырезав сердцевину, кружочками, варить в сиропе, вынуть шумовкой, поместить в мелкое блюдо и охладить. Взбить сливки, добавляя ванилин и сахарную пудру. В стеклянную посуду положить слоями рис, яблоки, взбитые сливки. Подавать с сиропом, в котором варились яблоки.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!