Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мачедония с ликером Куантро

Ингредиенты:
апельсиновый сок
сахар
2 апельсина
1 ананас
1 банан
лимонный сок
8 красных засахаренных вишен (мараскино)
2 киви
ликер Куантро
 
Приготовление:
Очистите ананас от корки и отрежьте 8 кружков толщиной в палец. Очистите киви от кожуры и нарежьте кружочками такой же толщины. То же самое проделайте с апельсинами (обязательно очистите от кожуры!) и бананами, только бананы полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели. На блюдо положите кружок ананаса, на него – кружок апельсина, затем – киви и завершите «башенку» кружочком банана. Сверху положите засахаренную вишенку. Обсыпьте готовую мачедонию сахаром и сбрызните ликером, смешанным с апельсиновым соком.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!