Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадный крем-суфле

Ингредиенты:
2/3 стакана молока
1/4 стакана какао-порошка
250 г мелкого жевательного суфле
1 стакан взбитых сливок
1/4 стакана йогурта
кусочки вафель из непросеянной муки (без наполнителей)
1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
 
Приготовление:
В большой миске из стекла (пригодного для приготовления в микроволновой печи) взбейте молоко с какао-порошком. Добавьте 2,5 стакана жевательного суфле. Поставьте в микроволновку на 2 минуты (на полную мощность) или пока суфле полностью не растает. Остудите, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела.
 
Массу выньте из холодильника и взбейте электрическим миксером до сливочной воздушной текстуры. Соедините массу со сливками и йогуртом, перемешайте. До подачи держите крем в холодильнике.
 
При подаче к столу, разложите крем по креманкам, прослоите его кусочками вафель, чипсами и оставшимся жевательным суфле.
 
Рассчитано на 4 порции.
 
Источник: Canadian Living Magazine
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017