Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чайно-яичный крем

Ингредиенты на 1 порцию:
5 яичных белков
20 г чайных листьев (заварки)
1/3 ст.л. соли
1/5 ст.л. рисового вина
3 ст.л. кукурузной муки
 
Приготовление:
Поместите заварку в небольшую мисочку, залейте кипятком и оставьте при закрытой крышке пока вода не остынет. Добавьте в получившийся чай соль, рисовое вино и кукурузную муку, перемешайте. Осторожно введите в чай слегка взбитые яичные белки. Закройте крышкой, доведите до готовности на пару (в течение 10 минут).
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017