Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чайно-яичный крем

Ингредиенты на 1 порцию:
5 яичных белков
20 г чайных листьев (заварки)
1/3 ст.л. соли
1/5 ст.л. рисового вина
3 ст.л. кукурузной муки
 
Приготовление:
Поместите заварку в небольшую мисочку, залейте кипятком и оставьте при закрытой крышке пока вода не остынет. Добавьте в получившийся чай соль, рисовое вино и кукурузную муку, перемешайте. Осторожно введите в чай слегка взбитые яичные белки. Закройте крышкой, доведите до готовности на пару (в течение 10 минут).
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017