Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шарики из попкорна с маршмэллоу

Ингредиенты:
450 г маршмэллоу
0,5 стакана сливочного масла
пищевые красители
12-14 стаканов зерен кукурузы для попкорна
дополнительно – различные конфетки, леденцы, орехи и т.п.
полиэтилен для обертывания шариков
 
Приготовление:
Маршмэллоу вместе со сливочным маслом разместить в большой посуде для микроволновой печи, поставить в печь и включить ее на самую большую мощность примерно на 1 минуту, чтобы маршмэллоу растаяли. Размешайте массу до однородности, по желанию добавьте в нее несколько капель пищевого красителя.  
 
Поджарьте зерна кукурузы, удалите все нераскрывшиеся зерна. Постепенно соедините готовый попкорн с массой из маршмэллоу так, чтобы готовая масса не была слишком липкой. Хорошо перемешайте. Сформуйте из теплой массы шарики и плотно заверните их в полиэтилен, завяжите его нитками для надежности. Оставьте так до полного застывания. После чего шарики можно развернуть и подать.
 
При желании вы можете добавить в массу из маршмэллоу орехи, леденцы и другие сладости.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!