Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Груши в гранатовом сиропе

Ингредиенты:
4 твердых груши
3 стакана гранатового сока
2 ст.л. лимонного сока
1 палочка корицы (5 см длиной)
4 целых гвоздики
1 горошина  черного перца
1 звездочка аниса
цедра 1 апельсина
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена. Поместите груши в керамическую форму для выпечки. В отдельной миске соедините сироп, сваренный из гранатового сока, лимонный сок, корицу, гвоздику, цедру, анис и горошину перца. Вылейте эту смесь на груши, поставьте в духовку. Запекайте 35-45 минут, каждые 15 минут поливая груши соком.
 
Чтобы приготовить сироп, соедините гранатовый сок с 3/4 стакана сахара, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите так около часа, может чуть больше, пока сироп не уварится примерно до одного стакана. Постоянно помешивайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017