Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Батончики из мюсли, изюма и орехов

Ингредиенты:
Эти сладкие батончики являются замечательным источником энергии для вашего организма! Их не надо выпекать - с их приготовлением справится даже ребенок (конечно же, под руководством взрослых). И, кстати, детей не надо долго уговаривать слопать эти домашние «сникерсы» - батончики у маленькой публики всегда идут на ура!
 
1,5 стакана пшеничных хлопьев
1 стакан сухих завтраков в виде колечек
0,5 стакана подсушенного несоленого арахиса
0,5 стакана измельченных сухофруктов (изюма, чернослива, кураги, клюквы и т.д.)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана меда
3 ст.л. арахисового или сливочного масла
 
Приготовление:
В миске соедините хлопья, колечки, арахис и сухофрукты. В маленьком сотейнике соедините коричневый сахар, мед и масло, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите массу до однородности, сахар должен полностью раствориться. Опустите в сахарную массу подготовленную смесь хлопьев, колечек, орехов и сухофруктов. Перемешайте. Выложите массу в квадратное блюдо, предварительно смазанное маслом, прижмите и поставьте в холодильник до полного застывания. Разрежьте на квадратики или прямоугольные кусочки. Храните в холодильнике.
 
Источник: журнал «Light & Tasty»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!