Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мюсли «Мелинда»

Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (не моментального приготовления)
1 стакан арахиса или поджаренного миндаля
1/4 стакана семян кунжута
0,5 стакана поджаренных семян подсолнечника
0,5 стакана кокосовых хлопьев
0,5 стакана изюма
0,5 стакана сушеных фруктов
1/4 стакана растительного масла (не оливкового)
0,5 стакана меда
Приготовление:

Смешайте орехи, кунжут, подсолнечник и овсяные хлопья в большой миске. Полейте растительным маслом, перемешайте. Добавьте мед. Все тщательно перемешайте, выложите массу в плоское блюдо для выпечки. Запекайте в течение 30 минут при температуре 150С, периодически перемешивая массу деревянной лопаточкой. Когда масса будет готова, выложите ее обратно в большую миску, добавьте сухофрукты, изюм и кокос, перемешайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017