🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мюсли «Мелинда»

Мюсли Мелинда - рецепт мюсли и приготовлениеИнгредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (не моментального приготовления)
1 стакан арахиса или поджаренного миндаля
1/4 стакана семян кунжута
0,5 стакана поджаренных семян подсолнечника
0,5 стакана кокосовых хлопьев
0,5 стакана изюма
0,5 стакана сушеных фруктов
1/4 стакана растительного масла (не оливкового)
0,5 стакана меда

Приготовление:
Смешайте орехи, кунжут, подсолнечник и овсяные хлопья в большой миске. Полейте растительным маслом, перемешайте. Добавьте мед. Все тщательно перемешайте, выложите массу в плоское блюдо для выпечки. Запекайте в течение 30 минут при температуре 150С, периодически перемешивая массу деревянной лопаточкой. Когда масса будет готова, выложите ее обратно в большую миску, добавьте сухофрукты, изюм и кокос, перемешайте.
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!