Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мюсли «Мелинда»

Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (не моментального приготовления)
1 стакан арахиса или поджаренного миндаля
1/4 стакана семян кунжута
0,5 стакана поджаренных семян подсолнечника
0,5 стакана кокосовых хлопьев
0,5 стакана изюма
0,5 стакана сушеных фруктов
1/4 стакана растительного масла (не оливкового)
0,5 стакана меда
Приготовление:

Смешайте орехи, кунжут, подсолнечник и овсяные хлопья в большой миске. Полейте растительным маслом, перемешайте. Добавьте мед. Все тщательно перемешайте, выложите массу в плоское блюдо для выпечки. Запекайте в течение 30 минут при температуре 150С, периодически перемешивая массу деревянной лопаточкой. Когда масса будет готова, выложите ее обратно в большую миску, добавьте сухофрукты, изюм и кокос, перемешайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!