Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мандарины в вишневом соке

Ингредиенты:
12 целых мандаринов
1,2 л вишневого сока
3 гвоздики
2 палки корицы (7-8 см длиной)
4 ч.л. сахара
2.5 ч.л. муки из маранты
Приготовление:

Очистите мандарины от кожуры и белой мякоти, насколько возможно. Влейте вишневый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику, корицу и сахар. Нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите. Поместите целые очищенные мандарины в кастрюлю на 1 минуту. Выньте и поместите их в сервировочное блюдо. Смешайте маранту с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту. Добавьте эту пасту в горячий сок, перемешивайте, пока соус не загустеет. Снимите с огня и полейте на мандарины.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!