Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мандарины в вишневом соке

Ингредиенты:
12 целых мандаринов
1,2 л вишневого сока
3 гвоздики
2 палки корицы (7-8 см длиной)
4 ч.л. сахара
2.5 ч.л. муки из маранты

Приготовление:
Очистите мандарины от кожуры и белой мякоти, насколько возможно. Влейте вишневый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику, корицу и сахар. Нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите. Поместите целые очищенные мандарины в кастрюлю на 1 минуту. Выньте и поместите их в сервировочное блюдо. Смешайте маранту с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту. Добавьте эту пасту в горячий сок, перемешивайте, пока соус не загустеет. Снимите с огня и полейте на мандарины.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017