Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мандарины в вишневом соке

Ингредиенты:
12 целых мандаринов
1,2 л вишневого сока
3 гвоздики
2 палки корицы (7-8 см длиной)
4 ч.л. сахара
2.5 ч.л. муки из маранты
Приготовление:

Очистите мандарины от кожуры и белой мякоти, насколько возможно. Влейте вишневый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику, корицу и сахар. Нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите. Поместите целые очищенные мандарины в кастрюлю на 1 минуту. Выньте и поместите их в сервировочное блюдо. Смешайте маранту с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту. Добавьте эту пасту в горячий сок, перемешивайте, пока соус не загустеет. Снимите с огня и полейте на мандарины.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017