Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Запеченные яблоки с медом и ягодами

Ингредиенты:
3-4 яблока (большие, кислые),
3 ст. ложки меда,
1 ч. ложка ванилина,
100 г малины,
100 г ирги.
Приготовление:

Яблоки вымыть, высушить и срезать крышечку. Удалить сердцевину.

Яблоки вымыть, высушить и срезать крышечку. Удалить сердцевину

В яблоки положить ягоды ирги и залить медом смешанным с ванилином.

В яблоки положить ягоды ирги и залить медом смешанным с ванилином

Закрыть крышечки.

Закрыть крышечки

Выпекать 10 минут при температуре 180 С градусов. Выложить на тарелку украсить свежими ягодами и листочками мяты.

Запеченные яблоки с медом и ягодами

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!