Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бригадерос

Ингредиенты:
Банка сгущенного молока 1 шт
Какао 30 г
Кокосовая стружка
Кондитерская посыпка
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

В небольшую кастрюлю с противопригарный покрытием вылить банку сгущенного молока и высыпать какао, после чего перемешать так, чтобы не было комочков.

В небольшую  кастрюлю с противопригарный покрытием вылить банку сгущенного молока и высыпать какао, после чего перемешать так, чтобы не было комочков

Разогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая состав ложкой,
продолжаем это делать до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна. Остужаем.

Разогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна. Остужаем

Смазать руки растительным маслом и скатать среднего размера шарики. Шарики обвалять в кондитерской посыпке или в кокосовой стружке.

Смазать руки растительным маслом и скатать среднего размера шарики. Шарики обвалять в кондитерской посыпке или  в кокосовой стружке

Выложить на лист пергамента и охладить в холодильнике на протяжении 1-2 часов, до тех пор пока шарики не затвердеют.

Выложить на лист пергамента и охладить в холодильнике на протяжении 1-2 часов, до тех пор пока  шарики не затвердеют

Достаем и угощаем детишек!

Бригадерос

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 306)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!