Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты:
8-10 яблок (кислого сорта),
2 ст. ложки меда,
50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Приготовление:

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с медом и ягодами


Оцените рецепт:
(Голосов: 90)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017