Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблочный десерт

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 0,5 л
Крупа манная 1 ст. л.
Яблоко (больших) 2 шт
Лимон 1 шт
Приготовление:

Яблоки запечь в духовке и отделить мякоть.

Яблоки запечь в духовке и отделить мякоть

Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до кремовой консистенции.

Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до кремовой консистенции

Молоко прогреть на среднем огне, высыпать манную крупу и довести до кипения. Уменьшить огонь и томить 10 минут. Постепенно влить желтки, помешивая, не позволяя кипеть.

Молоко прогреть на среднем огне, высыпать манную крупу и довести до кипения. Уменьшить огонь и томить 10 минут. Постепенно влить желтки, помешивая, не позволяя кипеть

Снимите с огня и добавьте яблочное пюре и сок лимона. Дайте остыть.

Снимите с огня и добавьте яблочное пюре и сок лимона. Дайте остыть

Белки взбейте до крепкой пены.

Белки взбейте до крепкой пены

Аккуратно смешайте с остальной массой. Разложите по креманкам и уберите в холодильник. При подаче украсьте любыми фруктами.

Яблочный десерт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017