Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные яблоки

Ингредиенты:
Творог 3 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар (песок) 1 ст. л.
Яблоко 1 шт
Клубника 2 шт
Приготовление:

У яблока вырезать середину.

У яблока вырезать середину

В блендере взбить творог, сметану, яйцо, сахар. Внутрь яблока положить клубнику, а затем наполнить творожной смесью яблоко.

В блендере взбить творог, сметану, яйцо, сахар. Внутрь яблока положить клубнику, а затем наполнить творожной смесью яблоко

Запечь в духовке при 200С до зарумянивания. Можно украсить орехами и клубникой.

Запеченные яблоки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017