Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт с изюмом и чечевицей

Ингредиенты:
Изюм 200 г
Чечевица вареная 100 г
Орехи грецкие (молотых) 100 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Приготовление:

Изюм размочите в кипятке и положите в емкость от блендера.

Изюм размочите в кипятке и положите в емкость от блендера

Хорошо перебейте.

Хорошо перебейте

Чечевицу хорошо отварите. Соедините в миске чечевицу, изюм, грецкие орехи и хорошо потолките толкушкой.

Чечевицу хорошо отварите. Соедините  в миске чечевицу, изюм, грецкие орехи и хорошо потолките толкушкой

Сформируйте шарики и обваляйте их в сахарной пудре. При подаче можно так же их ей их посыпать.

Десерт с изюмом и чечевицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017