Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Персик «Мельба»

Ингредиенты:
Персики 1 шт
Малина (свежая или замороженная) 50 г
Пломбир 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:

Персик окунуть в кипяток на 30 сек, а потом очистить от кожуры.

Персик окунуть в кипяток на 30 сек, а потом очистить от кожуры

Разрезать пополам и убрать кость.

Разрезать пополам и убрать кость

Малину перебить блендером.

Малину перебить блендером

Уложить в креманку мороженое и персик, полить малиной.

Персик «Мельба»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017