Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблочные дольки с песочной крошкой

Ингредиенты:
Кислые яблоки 3 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Сахар 30 г
Молотая корица 1 щепот.
Приготовление:

Яблоки промыть и обсушить.

Яблоки промыть и обсушить

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень.

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Немного остудить и выложить на блюдо.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017