Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт малиновый

Ингредиенты:
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Малина замороженной 200 г
Желатин 10 г
Вода 150 шт
Сахар по вкусу 3-5 ст. л.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Желатин замочить в холодной воде до набухания

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Взбить блендером до получения сахарной массы

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Добавить холодную  сметану и венчиком  быстро перемешать всю массу

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.

Переложить в формочки или креманки и  остудить в холодильнике 1-2 часа

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Десерт малиновый

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017