Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт малиновый

Ингредиенты:
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Малина замороженной 200 г
Желатин 10 г
Вода 150 шт
Сахар по вкусу 3-5 ст. л.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Желатин замочить в холодной воде до набухания

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Взбить блендером до получения сахарной массы

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Добавить холодную  сметану и венчиком  быстро перемешать всю массу

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.

Переложить в формочки или креманки и  остудить в холодильнике 1-2 часа

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Десерт малиновый

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017