Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт с клубникой «Фреса»

Ингредиенты:
Мороженое сливочное крем-брюле 200 г
Клубника 200 г
Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу
Приготовление:

Клубнику промыть и перебрать.

Клубнику промыть и перебрать.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Хорошо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Посыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Сразу подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017