Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Творожный десерт с персиками

Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Персики консервированные (5-6 шт.) 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Сироп от консервированных персиков 50 мл
Молотая корица 1 щепот.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:

Творог поместить в блендер и взбить.

Творог поместить в блендер и взбить

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче

Подавать к праздничному столу.

Творожный десерт с персиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!