Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожный десерт с персиками

Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Персики консервированные (5-6 шт.) 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Сироп от консервированных персиков 50 мл
Молотая корица 1 щепот.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:

Творог поместить в блендер и взбить.

Творог поместить в блендер и взбить

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче

Подавать к праздничному столу.

Творожный десерт с персиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017