Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Арахисовая помадка

Ингредиенты:
 
 
 
2 стакана сахара1 стакан молока1/4 чайной ложки соли2 столовых ложки сливочного масла1 чайная ложка ванили3/4 стакана арахисового масла
Приготовление:

Выстелите пергаментной бумагой квадратную форму и слегка смажьте ее растительным маслом.

В большой кастрюле сварите сахар, молоко и соль в течение 10 минут. Добавьте размягченное сливочное масло. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет густую консистенцию. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Хорошо вымешайте смесь, чтобы она стала гладкой и равномерной. Быстро влейте ее в форму и остудите. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!