Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

 

 

 


Ингредиенты:
100 мл сливок
200 г белой шоколадной глазури
25 г рафинированного кокосового масла
6 капель ванильного ароматизатора
100 г кокосовой стружки
кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Вскипятите в маленькой кастрюле сливки. Нарежьте глазурь и кокосовое масло маленькими кусочками. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте глазурь и кокосовое масло и, помешивая, расплавьте их. Подмешайте ванильный ароматизатор. Охлаждайте массу 2,5 часа.

Слегка взбейте кокосовую массу ручным венчиком и подмешайте 100 г кокосовой стружки. С помощью двух чайных ложек вырезайте из массы маленькие шарики и осторожно обваливайте их в кокосовой стружке, насыпанной на тарелку.

Шарики разложите в разноцветные бумажные манжетки. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку, затем целлофановый пакет и обвязав нарядной лентой.

(Источник: Журнал "Приятного аппетита")

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017