Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

 

 

 


Ингредиенты:
100 мл сливок
200 г белой шоколадной глазури
25 г рафинированного кокосового масла
6 капель ванильного ароматизатора
100 г кокосовой стружки
кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Вскипятите в маленькой кастрюле сливки. Нарежьте глазурь и кокосовое масло маленькими кусочками. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте глазурь и кокосовое масло и, помешивая, расплавьте их. Подмешайте ванильный ароматизатор. Охлаждайте массу 2,5 часа.

Слегка взбейте кокосовую массу ручным венчиком и подмешайте 100 г кокосовой стружки. С помощью двух чайных ложек вырезайте из массы маленькие шарики и осторожно обваливайте их в кокосовой стружке, насыпанной на тарелку.

Шарики разложите в разноцветные бумажные манжетки. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку, затем целлофановый пакет и обвязав нарядной лентой.

(Источник: Журнал "Приятного аппетита")

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017