Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Карамель

Ингредиенты:
 
 
 
1 стручок ванили250 г сахара250 г сливок30 г сливочного масла60 г меда
Приготовление:

Выстелите пергаментной бумагой квадратную форму со стороной 20 см и смажьте ее растительным маслом.

Разрежьте вдоль стручок ванили и, помешивая, разогрейте его с сахаром, сливками, сливочным маслом и медом, пока сахар не растворится. Варите 6-10 минут на сильном огне. Удалите стручок ванили.

Быстро влейте в форму сироп и остудите. Опрокиньте на разделочную доску и нарежьте на квадраты со стороной 2 см.

(Источник: Журнал "Приятного аппетита")

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!