Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фисташково-клюквенный шоколад

Ингредиенты:
Фисташково-клюквенный шоколад – это настоящий сюрприз для сладкоежки! Приготовить его так просто: нужно лишь растопить шоколад, соединить его с нужными ингредиентами и налить тонким слоем на плоскую поверхность, а когда шоколад застынет – поломать его на кусочки!
 
1 стакан крупно порубленных фисташек
1 стакан высушенной клюквы
700 г белого шоколада
 
Приготовление:
Противень выстелите фольгой. В миске соедините фисташки с клюквой, половину этой смеси отложите.
 
На водяной бане растопите шоколад, снимите с огня и подмешайте в шоколад половину орехово-клюквенной смеси. Получившуюся массу вылейте на противень, застеленный фольгой. Оставшуюся смесь фисташек и клюквы равномерно высыпьте сверху и слегка придавите лопаточкой или ложкой. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада. Готовое лакомство поломайте на кусочки.
 
Источник: журнал «Hallmark»
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!