Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Конфеты «Ирэнка»

Ингредиенты:
1 стакан сливочного масла
1,25 стакана коричневого сахара
1 ст.л. осветленного кукурузного сиропа
3/4 стакана изюма
1 стакан ломтиков полусладкого шоколада
0,5 стакана рубленых орехов кешью
 
Приготовление:
Покройте круглое или прямоугольное блюдо с небольшими бортиками фольгой, фольгу – намажьте маслом. Сливочное масло растопите на среднем огне в небольшой толстостенной кастрюле. Добавьте сахар и сироп, доведите до кипения при постоянном помешивании. Варите при кипении 12 минут, не забывая постоянно помешивать, чтобы не допустить пригорания. Снимите с огня, добавьте в массу изюм без косточек. Сразу же вылейте массу на застланное фольгой блюдо, ложкой разгладьте массу в ровный тонкий слой. Сверху равномерно покрошите тертый шоколад и посыпьте орехами. Поставьте в холодильник на 1 час. Готовый кусок разломите на части. Хранить можно в холодильнике в плотно закрытой пластиковой емкости, проложив слоями вощеной бумаги.
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!