Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Апельсиновый крем

Ингредиенты:
1 апельсин,
1/4 стакана сахара,
4 желтка,
1 яйцо,
1/3 стакана вина,
4 белка.
Приготовление:

Сахар смешать с цедрой. Сок апельсина отжать, желтки и яйцо смешать с вином, размешать всё вместе и варить взбивая на небольшом огне, пока не загустеет. Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, до тех пор пока крем не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 минуты в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!