Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Апельсиновый крем

Ингредиенты:
1 апельсин,
1/4 стакана сахара,
4 желтка,
1 яйцо,
1/3 стакана вина,
4 белка.

Приготовление:
Сахар смешать с цедрой. Сок апельсина отжать, желтки и яйцо смешать с вином, размешать всё вместе и варить взбивая на небольшом огне, пока не загустеет. Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, до тех пор пока крем не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 минуты в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017