Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасха шоколадная

Ингредиенты:
1 кг творога300 г сливочного масла3/4 стакана сливок150 г шоколада1,5 стакана сахара1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с маслом, постепенно подливая сливки, до получения однородной массы. Добавить сахарный песок, натертый на мелкой терке шоколад, ванильный сахар и вновь все тщательно перемешать. Полученную творожную массу выложить в устланную марлей пасочницу, положить сверху гнет и поставить на сутки в холодильник.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!