Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пасха шоколадная

Ингредиенты:
1 кг творога300 г сливочного масла3/4 стакана сливок150 г шоколада1,5 стакана сахара1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с маслом, постепенно подливая сливки, до получения однородной массы. Добавить сахарный песок, натертый на мелкой терке шоколад, ванильный сахар и вновь все тщательно перемешать. Полученную творожную массу выложить в устланную марлей пасочницу, положить сверху гнет и поставить на сутки в холодильник.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!