Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха шоколадная

Ингредиенты:
1 кг творога
300 г сливочного масла
3/4 стакана сливок
150 г шоколада
1,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Творог протереть через сито и смешать с маслом, постепенно подливая сливки, до получения однородной массы. Добавить сахарный песок, натертый на мелкой терке шоколад, ванильный сахар и вновь все тщательно перемешать. Полученную творожную массу выложить в устланную марлей пасочницу, положить сверху гнет и поставить на сутки в холодильник.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017