Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха с орехами

Ингредиенты:
1 кг творога200 г сливочного масла400 г сметаны2-3 яичных желтка2 стакана сахара0,5 стакана изюма0,5 стакана орехов измельченных1 стакан цукатов
Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с маслом и сметаной. Добавить растертые с сахаром яичные желтки, изюм, измельченные цукаты и орехи и тщательно все перемешать. Полученную творожную массу выложить в смоченную водой, выстланную марлей пасочницу, положить сверху гнет и убрать в холодильник на сутки. Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо и украсить половинками ядер грецких орехов.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017