Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха заварная

Ингредиенты:
1 кг творога
300 г сливочного масла
300 г сметаны
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана цукатов
0,5 стакана миндаля
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки соли

Приготовление:
Творог положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, затем откинуть на марлю и положить на ночь под гнет. С утра творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать. Затем добавить измельченные цукаты, миндаль, ванильный сахар и снова все перемешать. пасочницу смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу. Накрыть ее сверху дощечкой, положить гнет и убрать на сутки в холодильник. Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017