Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасха заварная

Ингредиенты:
1 кг творога300 г сливочного масла300 г сметаны4 яйца1 стакан сахара0,5 стакана цукатов0,5 стакана миндаля1 пакетик ванильного сахара0,5 чайной ложки соли
Приготовление:

Творог положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, затем откинуть на марлю и положить на ночь под гнет. С утра творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать. Затем добавить измельченные цукаты, миндаль, ванильный сахар и снова все перемешать. пасочницу смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу. Накрыть ее сверху дощечкой, положить гнет и убрать на сутки в холодильник. Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!