Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха финская

Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла
0,5 стакана белого сахара
500 г творога
2 чайные ложки ванильного сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 стакана молотого миндаля
1/4 стакана лимонных цукатов
1 стакан жирных сливок
для украшения миндаль, консервированные вишни и т.д.

Приготовление:
Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок, миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды. В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте. Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и т.д.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017