Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Халва из кунжута

Ингредиенты:
4 стакана сахара
3 стакана кунжута
3 столовые ложки патоки
или 0,5 чайной ложки кислоты
1 столовая ложка жира
Приготовление:

Зерна кунжута переберите, просейте, ошпарьте, очистите от оболочки и поджарьте. Сварите сахарный сироп, введите в него подготовленный кунжут и уварите до плотной консистенции. Выложите готовую массу на смазанный жиром поднос, обомните и раскатайте в пласт. После чего нарежьте его на кусочки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017