Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Фиалковое мороженое

Ингредиенты:
Полтора стакана сахараполстакана водыстакан сока грейпфрута3 букетика фиалок3 лимона, 1 кг сливочного пломбира
Приготовление:

Цветы промыть, ощипать лепестки, смешать с сахаром, водой и соком грейпфрута.
Прокипятить па небольшом огне 10 минут, остудить и протереть через сито. Добавить сок трех лимонов, перемешать и залить этой смесью подготовленное для подачи на стол мороженое. Рассчитано на 6 порций.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!