Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фиалковое мороженое

Ингредиенты:
Полтора стакана сахара
полстакана воды
стакан сока грейпфрута
3 букетика фиалок
3 лимона, 1 кг сливочного пломбира

Приготовление:
Цветы промыть, ощипать лепестки, смешать с сахаром, водой и соком грейпфрута.
Прокипятить па небольшом огне 10 минут, остудить и протереть через сито. Добавить сок трех лимонов, перемешать и залить этой смесью подготовленное для подачи на стол мороженое. Рассчитано на 6 порций.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017