Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Десерт с персиками и малиновым пюре

Ингредиенты:
230 г малины2 больших персика4 брикета ванильного мороженогопластинки миндаля
Приготовление:

Переберите ягоды малины, протрите их сквозь сито или пюрируйте в блендере. Малиновое пюре охладите в холодильнике. Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, после чего снимите с них кожицу. Каждый персик разделите на две половинки, удалите косточки. Персики также поместите в холодильник.

В подготовленные для десерта креманки положите по брикету ванильного мороженого, сверху на мороженое выложите по дольке персика, после – малиновое пюре. Посыпьте десерт миндалем.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017