Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кулфи из сока апельсина и киви

Ингредиенты:
430 мл сока из апельсина и киви400 мл сгущенного молока200 мл кокосовых сливок75 г мелкого сахарного песка
Приготовление:

Смешать все компоненты в большой емкости, довести до кипения при постоянном помешивании, до растворения сахара, после чего варить в течение 5 минут, пока масса не загустеет. Остудить.

Жидкость разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3 часа или до тех пор, пока масса не застынет полностью. Перед подачей к столу подержать формочки при комнатной температуре в течение 10 минут, после опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на порционные тарелки. Украсить десерт можно кусочками съедобной золотой фольги.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017