Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кулфи из сока апельсина и киви

Кулфи - индийское мороженоеИнгредиенты:
430 мл сока из апельсина и киви
400 мл сгущенного молока
200 мл кокосовых сливок
75 г мелкого сахарного песка

Приготовление:
Смешать все компоненты в большой емкости, довести до кипения при постоянном помешивании, до растворения сахара, после чего варить в течение 5 минут, пока масса не загустеет. Остудить.

Жидкость разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3 часа или до тех пор, пока масса не застынет полностью. Перед подачей к столу подержать формочки при комнатной температуре в течение 10 минут, после опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на порционные тарелки. Украсить десерт можно кусочками съедобной золотой фольги.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017