Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кулфи из сока апельсина и киви

Кулфи - индийское мороженоеИнгредиенты:
430 мл сока из апельсина и киви
400 мл сгущенного молока
200 мл кокосовых сливок
75 г мелкого сахарного песка

Приготовление:
Смешать все компоненты в большой емкости, довести до кипения при постоянном помешивании, до растворения сахара, после чего варить в течение 5 минут, пока масса не загустеет. Остудить.

Жидкость разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3 часа или до тех пор, пока масса не застынет полностью. Перед подачей к столу подержать формочки при комнатной температуре в течение 10 минут, после опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на порционные тарелки. Украсить десерт можно кусочками съедобной золотой фольги.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017