Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое с брусничным джемом

Ингредиенты:
Брусника (заморозка) 150 г
Сахар 3 ст. л.
Пломбир 100 г
Лепестки миндаля 1 ч. л.
Приготовление:

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем.

Бруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем

Мороженое нарезать бруском, полить джемом и посыпать миндалем.

Мороженое с брусничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017