Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое в ореховой корочке с клубникой

Ингредиенты:
Мороженое молочное 100 г
Клубника (для украшения) по вкусу
Миндаль 50 г
Приготовление:

Миндаль измельчить блендером.

Миндаль измельчить блендером

Мороженое нарезать бруском.

Мороженое нарезать бруском

Каждый брусок обвалять в миндале, слегка прижимая его к панировке.

Каждый брусок обвалять в миндале слегка прижимая его к панировке

Украсить клубникой.

Украсить клубникой

Подавать к столу.

 Мороженое в ореховой корочке с клубникой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017