Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт с клубникой «Фреса»

Ингредиенты:
Мороженое сливочное крем-брюле 200 г
Клубника 200 г
Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу
Приготовление:

Клубнику промыть и перебрать.

Клубнику промыть и перебрать.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Хорошо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Посыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Сразу подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017