Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Десерт с клубникой «Фреса»

Ингредиенты:
Мороженое сливочное крем-брюле 200 г
Клубника 200 г
Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу
Приготовление:

Клубнику промыть и перебрать.

Клубнику промыть и перебрать.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Хорошо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Посыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Сразу подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!